Avis et recommandations

Séances

Pascal – 7 avril 2023

Note : 5 sur 5.

« Nicolas est très accueillant et très professionnel. Bravo !!!« 


Anne – 12 septembre 2021

Note : 5 sur 5.

« Simplicité, lenteur, et profondeur : Nicolas nous accompagne par son toucher et ses postures dans un ressenti fin et global du corps. Tout ce passe dans la fluidité et la douceur et avec le souffle ce qui permet de lâcher-prise. merci !« 


Juan – 19 septembre 2021

Note : 5 sur 5.

« Je mets une note de 5 étoiles À se professionnel du massage ayurvedic , Mais c’est bien trop peu Au vu de ses compétences merci à toi Nicolas« 


Ariane – 3 septembre 2021

Note : 5 sur 5.

« Cette technique ne ressemble à aucune autre, une expérience physique, émotionnelle et sensorielle dont les bienfaits sont évidents. Nicolas est passionné, la chaleur de ses mains, la douceur de son approche mais également sa précision et son expérience se combinent à merveille pendant la séance. Recevoir une séance régulièrement permet de rester en forme. Merci merci merci.« 

Formation / Atelier

Jamila – 20 septembre 2023

Note : 5 sur 5.

« Non seulement un masseur expérimenté et aux cordes multiples à son arc, mais aussi un formateur attentif, pédagogue, généreux et capable de remise en question. Merci« 


Aude – 8 juin 2023

Note : 5 sur 5.

« Notre asso œuvre en matière de prévention de santé sur la respiration et la langue. Alors pour prendre soin de ces soignants qui donnent tant, nous avons contacté Nicolas. Il n’a pas eu peur de venir tout en haut, dans le Nord, près de Lille, pour venir nous former et nous ressourcer. Merci pour ce temps partagé, merci pour cette manière d’étirer et de ralentir le temps, tu libères de l’ocytocine et c’est très bien dans ce monde!« 


Julien – 22 septembre 2022

Note : 5 sur 5.

« Excellente expérience à tous les niveaux. Nicolas est un très bon masseur, à l’écoute des besoins et des sensibilités. En plus, ses stages de formation sont d’une grande qualité. Il sait transmettre avec passion son activité. Je recommande à 200%« 


Marianne – 4 décembre 2023

Note : 5 sur 5.

« Nicolas est un magicien bienveillant à l’écoute de l’autre. Ses différentes pratiques de massages sont une grande richesse pour le commun des mortels qui souhaite prendre soin de lui. Merci ! »

Tous nos avis sont à consulter sur notre page : Google

115 réponses sur “Avis et recommandations”

  1. Expérience extraordinaire, dans un cadre très apaisant. Nicolas est à l’écoute et sait nous mettre en confiance, ses massages sont également très réparateurs et permettent de relâcher complètement la pression. C’est une expérience que je recommande à toutes et à tous à 100%.

  2. Que du bonheur, super accueil, environnement apaisant et chaleureux. Nicolas a de l’or dans les mains, est à l’écoute de nos besoins et adapte son massage en fonction. Très belle expérience dont les effets ont été positifs.
    Enfin j’ai trouvé un masseur efficace qui permet un vrai lâcher prise lors de la séance et qui vous fait sentir tout de suite mieux. A renouveler

  3. Nicolas m’accompagne depuis quelques temps en complément d’un travail thérapeutique. L’approche de Nicolas est complémentaire, celle du corps, d’une autre approche du corps.
    La séance de massage de fascias se termine par une méditation et/ la réalisation de mouvements simples qui complètent et prolongent les prises de conscience.
    De semaine en semaine je perçois les changements, les ressentis qui s’affinent, l’apaisement s’installe, tout s’adoucit.
    Beaucoup de maîtrise chez Nicolas, qui sait mettre en confiance, avec simplicité, délicatesse et sourire.
    Un grand merci !

  4. Будьте всегда в курсе всех событий в мире Ultimate Fighting Championship вместе с Octagon Express! На нашем сайте вы найдете самые свежие [url=https://octagon.express/category/novosti-mma/]новости UFC[/url]. Мы публикуем эксклюзивные интервью с бойцами, детальные обзоры боев и аналитические статьи от ведущих экспертов. Не пропустите ни одной важной новости и всегда оставайтесь в центре событий. Подписывайтесь на обновления и следите за всем, что происходит в мире UFC, с Octagon Express!

  5. Хотите узнать самые горячие новости из мира бокса? Octagon Express представляет вам [url=https://octagon.express/]главные новости бокса на сегодня[/url]! Свежие интервью, захватывающие видео и аналитические обзоры – все это ждет вас на нашем сайте. Следите за всеми важными событиями и не пропустите ни одной сенсации. Подписывайтесь на обновления и будьте первым, кто узнает все последние новости из мира бокса вместе с Octagon Express!

  6. Интересуетесь прогнозами на бои UFC? Octagon Express предлагает вам самые точные и актуальные [url=https://octagon.express/category/prognozy-na-ufc/]прогнозы на UFC[/url]. Наши эксперты анализируют все аспекты предстоящих боев, чтобы предоставить вам обоснованные и информативные прогнозы. Будьте всегда в курсе последних аналитических данных и делайте правильные ставки. Подписывайтесь на обновления и получайте самые свежие прогнозы от профессионалов вместе с Octagon Express!

  7. Хотите знать, что происходит в мире ММА прямо сейчас? Octagon Express предлагает вам [url=https://octagon.express/category/novosti-mma/]новости ММА на сегодня[/url]! Самые свежие события, горячие интервью и эксклюзивные видео ждут вас на нашем сайте. Не пропустите ни одной важной новости и будьте в центре событий. Подписывайтесь на обновления и всегда будьте в курсе всех новостей ММА с Octagon Express!

  8. Ищете актуальные новости UFC? Octagon Express предлагает вам [url=https://octagon.express/category/novosti-mma/]новости UFC на сегодня[/url]! Горячие интервью, детальные обзоры боев и эксклюзивные видео ждут вас на нашем сайте. Следите за всеми важными событиями и будьте первыми, кто узнает о главных новостях. Подписывайтесь на обновления и оставайтесь в курсе всех событий в мире UFC вместе с Octagon Express!

  9. Having read this I believed it was really enlightening. I appreciate you finding the time and energy to put this information together. I once again find myself personally spending way too much time both reading and commenting. But so what, it was still worth it!

  10. Чтобы вызвать девушку по вызову и насладиться незабываемым вечером, посетите сайт intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]купить шлюху[/url] . Мы предлагаем вам самых красивых и профессиональных девушек, готовых сделать ваш вечер особенным. Все наши девушки тщательно отобраны и прошли специальное обучение, чтобы удовлетворить любые ваши желания. Процесс вызова максимально прост и удобен. Выбирайте понравившуюся девушку и наслаждайтесь качественным сервисом в полной конфиденциальности. На intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]вызвать индивидуалку на час[/url] вы найдете всё, что нужно для идеального отдыха.

  11. Если вы хотите насладиться обществом индивидуалки по вызову, посетите сайт intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]купить проститутку цена[/url] . Мы предлагаем широкий выбор проверенных девушек на любой вкус и цвет. Каждая анкета тщательно проверена, чтобы гарантировать вам безопасность и высокий уровень сервиса. Наши девушки красивы, умны и профессиональны, что делает каждую встречу особенной. Выбирайте понравившуюся индивидуалку и заказывайте её через наш сайт. У нас каждый найдет себе идеальную спутницу. На intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]выезд девочек проститутки[/url] вы получите незабываемые впечатления и удовольствие от общения с нашими девушками.

  12. На сайте intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]снять шлюху в донецке номер телефона[/url] вы найдете всю необходимую информацию о проститутках: телефоны, фото и цены. Мы предлагаем широкий выбор проверенных девушек на любой вкус и цвет. Каждая анкета содержит детальные фото и контактную информацию, а также актуальные цены на услуги. Наши девушки отличаются профессионализмом и привлекательной внешностью, что гарантирует вам незабываемый опыт. На intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]проститутки цена[/url] легко выбрать и забронировать понравившуюся девушку, воспользовавшись контактной информацией. Получите удовольствие от общения с красивыми и опытными спутницами, зная точную цену услуг.

  13. Если вам нужно заказать проститутку на час, наш сайт intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]шлюхи индивидуалки на выезд[/url] предлагает лучшие варианты. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса и полную конфиденциальность. Наши девушки красивы, умны и профессиональны, что гарантирует вам незабываемый опыт. Выбирайте из множества вариантов и наслаждайтесь времяпрепровождением с идеальной спутницей. Процесс заказа прост и удобен, а наши менеджеры всегда готовы помочь вам. Закажите проститутку на час на intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]шлюхи по вызову[/url] и проведите время в компании очаровательной дамы, которая выполнит все ваши желания.

  14. Купить [url=https://xn—-7sbeem4bsncflq.xn--p1ai/]бурение скважин иркутск цены[/url] можно на онлайн ресурсе мастер-буров.рф прямо сейчас. Скважина с чистой водой — один из важных компонентов на Вашем участке. Мы гарантируем качество работы, материалов, а также осуществляем сервисное обслуживание. Наружние факторы могут разрушительно влиять на скважину и качество воды, мы также справляемся с восстановлением скважин от разрушения и с очищением от заиливания. Звоните, пишите, будем рады с Вами поработать.

  15. Если вы ищете, где можно смотреть турецкие сериалы, заходите на сайт turkvideo.tv. Здесь вас ждут захватывающие истории, драматические повороты и талантливая игра актеров. В разделе [url=https://turkvideo.tv/]смотреть турецкие сериалы[/url] вы найдете популярные сериалы, доступные для просмотра в любое время. Высокое качество и удобный интерфейс сделают ваш просмотр комфортным и приятным. Присоединяйтесь к нашим зрителям и наслаждайтесь лучшими турецкими сериалами прямо сейчас!

  16. Ищете захватывающие турецкие сериалы в жанре фантастика? На сайте turkvideo.tv вы найдете самые лучшие [url=https://turkvideo.tv/fantastika/]турецкие сериалы фантастика[/url] бесплатно, с русской озвучкой и в HD качестве. У нас нет надоедливой рекламы перед просмотром. Мы гордимся тем, что занимаем ТОП 1 в поиске Yandex. Погружайтесь в фантастические миры и наслаждайтесь качественным контентом на turkvideo.tv уже сегодня!

  17. Относительно [url=https://xn—-7sbeem4bsncflq.xn--p1ai/]бурение скважин[/url] мы вам непременно поможем. На нашем онлайн сайте можно узнать приблизительную глубину бурения на Вашем участке в видео, а также стоимость. Но самый правильный способ — это пригласить к себе мастера для определения лучшего участка под скважину, понятие объема работы и, в соответствии с этим, прайс. Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

  18. Если вам нужно заказать проститутку на час, наш сайт intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]снять путану шлюху[/url] предлагает лучшие варианты. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса и полную конфиденциальность. Наши девушки красивы, умны и профессиональны, что гарантирует вам незабываемый опыт. Выбирайте из множества вариантов и наслаждайтесь времяпрепровождением с идеальной спутницей. Процесс заказа прост и удобен, а наши менеджеры всегда готовы помочь вам. Закажите проститутку на час на intimdnr.com – [url=https://intimdnr.com/]вызвать шлюху цена[/url] и проведите время в компании очаровательной дамы, которая выполнит все ваши желания.

  19. Для любителей хорошего юмора и легких сюжетов сайт turkvideo.tv предлагает раздел [url=https://turkvideo.tv/komedii/]турецкие сериалы комедии[/url]. Здесь вы найдете самые веселые и остроумные сериалы, которые подарят вам множество положительных эмоций. Наслаждайтесь качественной озвучкой и высококачественным видео, погружаясь в мир турецкого юмора. Каждая серия наполнена смешными ситуациями и яркими персонажами, которые не оставят вас равнодушными. Начните смотреть турецкие комедии уже сегодня на turkvideo.tv и поднимите себе настроение!

  20. [url=https://peregonavtofgtd.kiev.ua]https://peregonavtofgtd.kiev.ua[/url]

    Я мухой, сверхэффективно и еще надежно перевезти Ваш автомобиль из Украины в Европу, чи из Европы на Украину хором с нашей командой. Формирование паспортов да вывоз производятся на оклеветанные сроки.
    http://www.peregonavtofgtd.kiev.ua

  21. [url=http://peregonavtofgtd.kiev.ua]http://peregonavtofgtd.kiev.ua[/url]

    Я мухой, эффективно равно фундаментально переместить Ваш ярис изо Украины в течение Европу, чи из Европы в течение Украину хором с нашей командой. Формирование доказательств а также экспортирование изготовляются в течение оклеветанные сроки.
    http://peregonavtofgtd.kiev.ua

  22. Next time I read a blog, I hope that it doesn’t disappoint me as much as this one. After all, I know it was my choice to read through, nonetheless I actually believed you would probably have something useful to talk about. All I hear is a bunch of whining about something that you could fix if you were not too busy looking for attention.

  23. В студии Green History мы гордимся более чем 15-летним опытом работы в сфере ландшафтного дизайна и благоустройства. Мы создаем уникальные проекты, включающие всё: от дизайна и мощения до систем автоматического полива и озеленения. Каждый проект – это результат тщательного планирования и использования лучших материалов. Узнайте больше на нашем сайте [url=https://greenhistory.ru/]greenhistory.ru[/url] или посетите нас по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 100, корп 2, офис 418.

    Наш опыт и профессионализм позволяют нам предлагать комплексные решения для любого участка. Наша команда обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя долговечность и эстетическую привлекательность наших проектов. Мы знаем, как создать сад вашей мечты и сделать его настоящим произведением искусства. Посетите [url=https://greenhistory.ru/]greenhistory.ru[/url] или приходите в наш офис по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 100, корп 2, офис 418, чтобы обсудить ваш будущий проект.

  24. Hey there! I just would like to give you a huge thumbs up for your great information you’ve got here on this post. I will be coming back to your web site for more soon.

  25. An intriguing discussion is worth comment. I believe that you ought to publish more about this topic, it may not be a taboo subject but generally folks don’t discuss these subjects. To the next! All the best.

  26. Студия Green History предоставляет полный спектр услуг по благоустройству и озеленению территорий. Мы занимаемся созданием уникального ландшафтного дизайна, укладкой тротуарной плитки, установкой систем автоматического полива, устройством газонов и озеленением. Наши специалисты работают с каждым клиентом индивидуально, создавая проекты, которые идеально соответствуют их пожеланиям и нуждам. Посетите наш сайт [url=https://greenhistory.ru/]greenhistory.ru[/url] для более подробной информации или приходите к нам в офис по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 100, корп 2, офис 418.

    Почему мы лучшие? За более чем 15 лет работы мы накопили богатый опыт и заслужили доверие многих клиентов. Наша команда профессионалов использует только высококачественные материалы и новейшие технологии. Мы гарантируем долговечность и эстетическую привлекательность наших решений. Если вы мечтаете о красивом и ухоженном саде, доверьтесь Green History. Узнайте больше на сайте [url=https://greenhistory.ru/]greenhistory.ru[/url] или посетите наш офис: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 100, корп 2, офис 418. Ваш сад станет настоящим произведением искусства вместе с нами.

  27. Откройте для себя мир безупречного ландшафтного дизайна вместе с Green History! Наша студия предлагает полный спектр услуг: от разработки уникальных проектов до их полного воплощения. С нами ваш участок превратится в гармоничный уголок природы, который будет радовать глаз круглый год. Посетите наш сайт [url=https://greenhistory.ru/]greenhistory.ru[/url], чтобы узнать больше о наших возможностях и проектах. Наш офис находится по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 100, корп 2, офис 418.

    Почему выбирать нас? Мы работаем в этой сфере более 15 лет и знаем, как создать сад вашей мечты. Наша команда использует только лучшие материалы и современные технологии, что гарантирует долговечность и красоту каждого проекта. Доверьтесь профессионалам Green History и превратите свой участок в произведение искусства. Узнайте подробности на нашем сайте [url=https://greenhistory.ru/]greenhistory.ru[/url] или посетите нас в офисе по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 100, корп 2, офис 418.

  28. Hey! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog.
    Is it tough to set up your own blog? I’m not very techincal but
    I can figure things out pretty fast. I’m thinking about creating my own but
    I’m not sure where to start. Do you have any tips or suggestions?

    Thanks

  29. Ищете, чем порадовать всю семью вечером? [url=https://turkline.tv/semeynie/]Турецкие сериалы семейные[/url] на turkline.tv – отличный выбор! Сайт предлагает качественные и душевные сериалы, которые подойдут для совместного просмотра. Все сериалы в HD 1080 качестве и с русской озвучкой. Такие шоу, как « Моя мама » и « Полнолуние », подарят вам теплые и трогательные моменты. Без рекламы и абсолютно бесплатно, turkline.tv станет любимым местом для всей семьи.

  30. Если вам нравятся [url=https://turkline.tv/dramy/]турецкие сериалы драмы[/url], то turkline.tv – это то, что вам нужно. Я обожаю смотреть здесь сериалы благодаря их качеству HD 1080 и наличию русской озвучки. Это делает просмотр комфортным и захватывающим. На сайте представлены такие потрясающие драмы, как « Запретный плод » и « Жестокий Стамбул ». Каждая серия приносит массу эмоций и держит в напряжении до последней минуты. Турклайн.тв – идеальное место для любителей качественных драм.

  31. Have you ever thought about writing an ebook or guest
    authoring on other blogs? I have a blog centered on the same ideas you discuss and would really like to have you
    share some stories/information. I know my visitors would value your work.
    If you are even remotely interested, feel free to send me
    an e mail.

  32. Любителям [url=https://turkline.tv/dramy/]турецкие сериалы драмы[/url] стоит посетить turkline.tv. Здесь собраны самые захватывающие драматические сериалы в HD 1080 качестве с русской озвучкой. Вы сможете насладиться такими популярными проектами, как « Запретный плод » и « Жестокий Стамбул ». Отсутствие рекламы делает просмотр еще более комфортным, а все сериалы доступны бесплатно. Турклайн.тв – идеальное место для ценителей эмоциональных и трогательных историй.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *